2016HackNTU臺大黑客松 歡迎藏家

看完是不是想要和我們一起寫下今年的新故事呢?

別急,請先把下列的資訊看完再按下報名吧

ntu hackaton2016HackNTU 除延續去年的模式,是一場規模盛大的黑客松外,我們也將提供一個更加舒適的環境,整合各式各樣的軟/硬體資源,並結合事前許多的工作坊、開發小聚或課程等 等作為系列活動,讓 與會者有足夠的知識與資源能進行開發,期望透過這一連串的激盪,讓所有創新的想法在黑客松真實呈現!

【活動精神】

Hack and think harder!

“Everything you can imagine is real”- Picasso 夢想離現實,會有多遙遠? 你能夠擁有夢想,而且夢想可以實現,Hacking是通往夢想最快的捷徑,在今年8月,來到一個對的地方!

【活動分區】

(請大家務必仔細閱讀,謝謝!)

籌備團隊以去年的經驗為底,經過幾個月的討論、反思、蒐集使用者資料後,推出精心規劃的分區,希望能夠提供給大家更好的黑客松體驗。本次活動將分為五大區,分別是 Game 、Fintech 、Smart Life 、Social Design 、Free,前四區上限組數為 40 組 開幕介紹完規則後,便會讓各組依興趣選擇分區,一旦分區確定便不得再擅自更改至其他分區,唯一例外是轉成Free區。當然,既然我們設定了這些分區,自然也會設法讓大家對各個分區有更深的認識和激發想法,我們將於黑客松之前舉辦 Pre-event (以講座、工作坊等形式),希望大家能夠多多參與!

請您到Accupass 參加活動: http://www.accupass.com/go/2016HackNTU

Comments closed